sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Torta Alquimia sem Glúten / Salgada.

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Receita (I)

Massa 

3 ovos,
meio litro de leite,
uma pitada de sal,
3 dentes grandes de alho amassados com meia nóz-moscada,
1 chícara de fubá,
200 gramas de amido de milho,
1 xícara de óleo de soja,
1 colher de sopa de fermento em pó. 

Recheio 

1 peito de frango sem osso,
1 lata de ervilha,
1 lata de milho,
uma xícara de azeitonas picadas,
2 tomates italianos picados,
meia colher de sopa de pimenta branca,
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso,
4 dentes grandes de alho amassados,
1 cebola média picada,
1 colher de sopa de colorífico,
meia colher de sopa de óleo de pequi (opcional),
2 colheres de sopa de óleo de soja. 

Preparo Massa 

Bata tudo muito bem no liquidificador deixando o fermento por último. Reserve 

Preparo do recheio 

1- Frite o alho e a cebola, misture com o peito, a pimenta, o colorífico, o óleo de pequi, o sal diluído em um copo de água e cozinhe tudo na pressão por 10 minutos.


2- Desfie o frango, acrescente o milho, a ervilha e a azeitona e misture bem.
Coloque metade da massa em uma forma refratária untada com óleo de soja e amido de milho, depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa, polvilhando o queijo ralado por cima.


3- Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos até dourar.

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