segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

*Torta de Azeitonas e Salame.



Receita (I)

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
1/2 xícara (chá) de salaminho picado 
3 colheres (sopa) de salsa ou cebolinha picada 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de maisena 
2 xícaras (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de margarina 
1/4 de xícara (chá) de iogurte 
3 ovos 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (chá) de sal 
Margarina para untar 

Preparo

1- Coloque as azeitonas, o salaminho e a salsa ou cebolinhaem uma vasilha e reserve. 
Aqueça o forno, unte uma fôrma de pão grande (retangular). 


2- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea. 


3- Despeje na vasilha com os ingredientes reservados e misture bem para encorpar. 
Coloque na fôrma untada e leve para assar em forno alto por cerca de 40 minutos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário