segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Bolo Caipira com Aveia.

 

Receita (I)

4 ovos 
1 lata de milho verde escorrido 
1/4 xícara (chá) de óleo de canola 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (chá) de sal 
1/2 colher (sopa) de orégano 
1 xícara (chá) de cheiro verde 
1 xícara (chá) de aveia em flocos 
50g de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
200g de peito de frango cozido com sal e desfiado 
2 tomates cortados em cubos 
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar 

Preparo

1- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. 
Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento, e use o botão pulsar algumas vezes para misturar a massa. 

2- Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem. 
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 

3- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo. 
Desenforme ainda morno, decore como desejar e sirva. 

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