Receita (I)
4 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1/4 xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de aveia em flocos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido com sal e desfiado
2 tomates cortados em cubos
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Preparo
1- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento, e use o botão pulsar algumas vezes para misturar a massa.
2- Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Desenforme ainda morno, decore como desejar e sirva.
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