Receita (I)
2 kg de costela bovina (peça inteira)
1 kg de mandioca descascada e cortada em tiras
5 colheres (sopa) de sal grosso
2 colheres (sopa) de margarina
Papel celofane
Barbante culinario
Preparo;
Misture o Sal Grosso com a Margarina formando uma pasta. Fure a Costela dos dois lados. Passe a pasta em toda a Costela.
Abra uma folha de Papel Celofane, coloque as tiras de mandioca alinhadas sobre ele. Em seguida coloque a peça de Costela com a parte do osso virada para baixo sobre a mandioca.
Enrole o papel e amarre as pontas com Barbante deixando no formato de uma “Bala”. Coloque em uma assadeira de alumínio.
Leve ao forno alto pré-aquecido e deixe assar por 3 horas. Abaixe o fogo, retire o papel celofane, separe as mandiocas e leve ao forno novamente por mais vinte minutos ou até que a costela fique dourada.
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