Receita (I)
300 g de feijão fradinho
2 1/2 xícaras de água para cozinhar o feijão
2 tomates picados
1 cebola pequena picada
1 pimentão pequeno picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Preparo
1- Coloque o feijão numa panela com água e sal e leve ao fogo pra cozinhar por 40 minutos ou até que esteja macio. Escorra e deixe esfriar.
Em um pirex fundo, misture bem o feijão já frio com o resto dos ingrediente e sirva.
Receita (II)
250 g de feijão fradinho cozido (sem amolecer muito)
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 cebola picada
1 xícara de salsinha picada
4 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas pretas para decorar
Sal, azeite e orégano
Preparo
1- Misture todos os ingredientes
Deixe umas fatias de ovos para decorar junto com as azeitonas
Receita (III)
250 g de feijão-fradinho
1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de orégano
2 colheres (sopa) de azeite a gosto
1 colher (sopa) de vinagre branco
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1- Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.
Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta.
2- Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo o vermelho, a salsinha e o orégano.
Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero.
Deixe na geladeira até o momento de servir
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