sábado, 3 de janeiro de 2015

Robata de Vieiras e Manga;



Ingredientes;

- 8 vieiras grandes
- 4 palitos de bambu
- 4 fatias de manga madura firme
- 1 bandeja de pupunha laminado
- 200 ml de leite de coco fresco
- 100 ml de azeite e 25 ml de limao galego
- flor de sal e pimenta do reino ralada na hora

Preparo;


Com a ajuda de um aro corte círculos das fatias de manga faça espetinhos com a dupla de vieiras e a manga intercalados. Tempere o palmito pupunha com o azeite, limao e uma pitada de sal.

Em frigideira quente grelhe os dois lados da vieira por 1 minuto. Tempere com flor de sal e pimenta do reino ralada na hora e reserve.

Em um prato disponha a pupunha e por cima as robatas. bata o leite de coco com o auxilio de um mixer de mão e retire só a espuma que se formou por cima.
Disponha essa espuma por cima da robata e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário