Receita (I)
Recheio
500 g de siri desfiado
1 colherer de sopa de urucum
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 Cebola grande picada (brunoise)
1 maço de coentro picado
3 dentes de alho amassado
1 xic. de tomates picados, s/pele, s/sementes
Sal a gosto
1 xíc. de Água
2 colheres de sopa de amido de milho
1 copo de leite
Preparo
1- Em panela de barro ou de alumínio grossa coloque o azeite e acrescente a cebola, o alho, e o urucum, metade coentro e o tomate.
Refogue tudo por 15 minutos no azeite. Acrescente o siri e mexa.
2- Depois acrescente a água e cozinhe por mais 10 minutos com a panela tampada e fogo baixo.
Acrescente 1 copo de requeijão, mexa.
3- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, mexa até ficar uma massa consistente.
Obs. Use para casquinhas de Siri, pasteis assados, tortas salgadas, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário