sábado, 24 de janeiro de 2015

Receita Molho de Maracuja:

 

🔺Receita (I)

1/2 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de sopa de maizena

Preparo

1- Cozinhe o suco de maracujá, a água, mel e a maizena, durante 5 minutos mais ou menos.


🔺Receita (II)

Polpa de 1 Maracujá grande e maduro
1 colher de sopa cheia de Manteiga
250 ml de creme de leite    

Preparo

1- Derreta a manteiga numa panela, acrescente a polpa de maracujá e mexa. 
Deixe reduzir por uns 5 minutos, acrescente o creme de leite e misture,
Sirva


🔺Receita (III)

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picado
Polpa de 2 maracujás
Meio copo de vinho branco
Uma pitada de sal
Açúcar a gosto
1 lata de creme de leite

Preparo

1- Aquecer bem uma frigideira, colocar a manteiga e o azeite e dourar a cebola com o alho. 

2- Acrescentar o vinho branco e quando evaporar colocar a polpa do maracujá, o sal e por ultimo o creme de leite e a quantidade de açúcar de acordo com o seu paladar ( mais ácido ou mais doce)
Servir em uma molheira

Nenhum comentário:

Postar um comentário