Receita (I)
2 xícaras (chá) de polvilho doce (180 g)
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de leite (50 ml)
4 colheres (sopa) de óleo bem quente (50 ml)
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de queijo minas padrão ralado (ou queijo prato ou muçarela ou meia cura).
Preparo;
Coloque numa tigela o polvilho doce 1 colher (chá) de sal e misture. Adicione 4 colheres (sopa) de leite e, sem parar de mexer, junte 4 colheres (sopa) de óleo bem quente.
Deixe a mistura de polvilho amornar, e junte 1 ovo, 1 ½ xícara (chá) de queijo minas e sove bem a massa. Forme os biscoitos e coloque numa assadeira.mLeve para assar em forno alto pré-aquecido a 220°C por 15 minutos ou até dourar.
*Sabor alho: junte na massa 2 colheres (sopa) de alho amassado frito (15 g) e no lugar do óleo colocar o óleo que fritou o alho.
*Sabor alho: na massa acrescente 5 colheres de sopa de creme cebola (50 g) e não coloque sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário