quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

*Receita Pastel de Carne Frito.

 Related image Image result for *Receita Pastel de Carne Frito.

Receita (I)

Massa *

1 kg de farinha de trigo 
1/2 xícara de chá de óleo 
1 colher de sopa sal 
1 ovo 
1 colher de chá vinagre 
250 ml de água 
E o segredo: 1/2 dose de pinga

Preparo Massa

1- Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada 

2- Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada. 
Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis

Recheio

1 quilo de patinho moído ao menos duas vezes 
1 cebola média picada em pedaços bem pequenos 
Mais 1/2 cebola ralada
2 tomates s/ pele, s/ sementes picados 
3 dentes de alho socados 
1 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto) 
1 colher de sopa rasa de gengibre ralado) 
salsinha a gosto 
150 a 200 gramas de azeitonas verdes sem caroço picadas 
azeite 
sal a gosto

Preparo Recheio

1- Em panela com fio de  azeite, doure o alho e a cebola picada, sem deixar queimar, 
Refogue a carne nesta mistura e tempere com sal a gosto. 

2- Depois, coloque a carne em uma peneira para escorrer o líquido que sobrou. 
Em outra panela, refogue a meia cebola ralada junto com os tomates sem sementes, igualmente bem picados. 

3- Acrescente a carne a este refogado. Em seguida, coloque a salsinha, a azeitona, o glutamato monossódico e a colher de gengibre picadinho. 
Monte os pastéis e frite em óleo bem quente e limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário