sábado, 3 de janeiro de 2015

Esfiha Aberta de Carne;



Receita (I)

3 tabletes de fermento para pão (45g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio;


2 colheres (chá) de salsa picada
400 g de carne moída
2 cebolas pequenas bem picadas
2 tomates maduros picados
Sal e pimenta síria a gosto

Preparo;


Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal. Numa tigela, ponha a farinha. Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo.

Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico. Se preciso, junte mais água. Sove a massa por cinco minutos. Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer.

Recheio;

Misture todos os ingredientes e reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa e recheie. Asse até dourar.


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