quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Costela com Farofa;



Receita (I)

1,5 kg de costela com osso
Alho
Cebola
Salsinha
1 tablete de caldo de carne
Sal
Óleo
200 g de farinha de mandioca
100 g de bacon
2 ovos

Preparo;

Tempere a costela com sal, óleo, um tablete de caldo de carne esfarelado, alho, cebola e salsinha e deixe de um dia para o outro.

Enrole cada pedaço de costela em papel alumínio e coloque em uma forma de alumínio. 
Coloque no forno no mínimo e deixe por 4 horas 
Retire a costela do forno e coloque em um refratário;

Não retire o óleo da forma. Coloque a forma no fogão. Reaqueça-a

Acrescente o bacon, quando estiver dourado, coloque os ovos e imediatamente a farinha de mandioca, mexendo energicamente, passando a mistura por toda a forma para aproveitar todo o óleo da costela.

Coloque a farofa no refratário em volta da costela. Leve ao forno apenas para esquentar, 10 minutos bastam. Sirva.

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