Receita (I)
1,5 kg de costela com osso
Alho
Cebola
Salsinha
1 tablete de caldo de carne
Sal
Óleo
200 g de farinha de mandioca
100 g de bacon
2 ovos
Preparo;
Tempere a costela com sal, óleo, um tablete de caldo de carne esfarelado, alho, cebola e salsinha e deixe de um dia para o outro.
Enrole cada pedaço de costela em papel alumínio e coloque em uma forma de alumínio. Coloque no forno no mínimo e deixe por 4 horas
Retire a costela do forno e coloque em um refratário;
Não retire o óleo da forma. Coloque a forma no fogão. Reaqueça-a
Acrescente o bacon, quando estiver dourado, coloque os ovos e imediatamente a farinha de mandioca, mexendo energicamente, passando a mistura por toda a forma para aproveitar todo o óleo da costela.
Coloque a farofa no refratário em volta da costela. Leve ao forno apenas para esquentar, 10 minutos bastam. Sirva.
Não retire o óleo da forma. Coloque a forma no fogão. Reaqueça-a
Acrescente o bacon, quando estiver dourado, coloque os ovos e imediatamente a farinha de mandioca, mexendo energicamente, passando a mistura por toda a forma para aproveitar todo o óleo da costela.
Coloque a farofa no refratário em volta da costela. Leve ao forno apenas para esquentar, 10 minutos bastam. Sirva.
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