Receita (I)
1 frango cortado a passarino
4 dentes de alho picados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
meia xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de arroz
6 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xicara (cha) salsinha picada fino
Preparo;
Em uma tigela temperar o frango com metade do alho, limão, sal e a pimenta. Reservar.
Em uma panela grande aquecer o azeite e fritar o frango, colocar a cebola e o restante de alho, assim que estiverem refogados, colocar o tomate, e cozinhar por 10 minutos.
Adicionar o caldo de galinha, e misturar levemente. Despejar o arroz, misturar por 2 min. com uma colher e adicionar a água fervente.
Mexer e acertar o sal (se necessário), tampar e deixar cozinhar por 15 minutos em fogo médio. Destampar e se preciso adicionar mais água para terminar de cozinhar.
Mexer e acertar o sal (se necessário), tampar e deixar cozinhar por 15 minutos em fogo médio. Destampar e se preciso adicionar mais água para terminar de cozinhar.
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