Receita (I)
1,5 kg de picanha
Para a Montagem;
1 colher de chá de margarina
Sal e pimenta a gosto
200 g de queijo prato
1 cebola média cortada em cubinhos
50 ml de molho de soja
4 pães de hambúrguer com gergelim
Preparo;
Pique a picanha com a gordura e passe tudo no moedor elétrico apenas uma vez. Misture bem e deixe em um recipiente fechado na geladeira por pelo menos duas horas.
Formate os hambúrgueres com cerca de 350 g cada um, com altura de 3 a 4 cm. Aqueça uma frigideira e derreta a margarina. Coloque a carne, tempere com sal e pimenta e grelhe.
Ponha a fatia de queijo por cima e deixe derreter. Em outra frigideira, doure os cubinhos de cebola no molho de soja e coloque por cima do queijo depois de derretido.
*Monte nos pães com salada e fritas, se quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário