quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Hambúrguer de Picanha;



Receita (I)

1,5 kg de picanha

Para a Montagem; 

1 colher de chá de margarina
Sal e pimenta a gosto
200 g de queijo prato
1 cebola média cortada em cubinhos
50 ml de molho de soja
4 pães de hambúrguer com gergelim

Preparo; 

Pique a picanha com a gordura e passe tudo no moedor elétrico apenas uma vez. Misture bem e deixe em um recipiente fechado na geladeira por pelo menos duas horas.

Formate os hambúrgueres com cerca de 350 g cada um, com altura de 3 a 4 cm. Aqueça uma frigideira e derreta a margarina. Coloque a carne, tempere com sal e pimenta e grelhe.


Ponha a fatia de queijo por cima e deixe derreter. Em outra frigideira, doure os cubinhos de cebola no molho de soja e coloque por cima do queijo depois de derretido.

*Monte nos pães com salada e fritas, se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário