Receita (I)
1 Frango com cerca de um quilo.
300 g de quiabo
2 Cebolas medias
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de sal com alho batidos
1 colher (sopa) de urucum
1 ramo de salsinha
1 ramo de cebolinha
2 colheres médias de azeite de oliva
Pimenta a gosto
Água que cubra o frango
Preparo com Quiabo;
Lave o Frango, corte as juntas e afervente levemente com água e limão.
Depois de cozido, escorra e reserve a agua. Em outra panela, aqueça o óleo e o sal com alho.
Espere até que a mistura doure e adicione o Frango. Ele deve fritar levemente entao acrescente o urucum. Gradualmente, pingue a água e deixe o conjunto suar.
Em seguida, junte os ramos de cheiro verde mais as cebolas inteiras. Tampe. Aproveite para certificar se o tempero está no gosto.
À parte lave e seque os quiabos novos com as pontas retiradas e picados em rodelas. Agregue ao frango. Não mexa e mantenha a panela fechada.
*Verifique o ponto em que os quiabos já estão macios. Feito isso, retire do fogo e sirva.
Preparo com Jiló;
Descasque o Jiló (descasque opcional), retire o cabinho. Corte em 4 partes (gomos) coloque na panela no lugar do Quiabo. Siga os mesmos procedimentos.
Preparo com Jiló;
Descasque o Jiló (descasque opcional), retire o cabinho. Corte em 4 partes (gomos) coloque na panela no lugar do Quiabo. Siga os mesmos procedimentos.
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