segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

* Farofa de Miúdos de Frango.



Receita (I)

250 gr de coração de frango picado(s) 
250 gr de moela de frango picada(s) 
3 colher(es) (sopa) de manteiga 
6 colher(es) (sopa) de Óleo de soja 
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino branca 
3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua 
1 cebola ralada 

Preparo

1- Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água). 
Acrescente as cebolas e refogue até murcharem. 


2- Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela. 
Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno
 

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