🔺Receita (I)
Massa
3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto
Recheio:
1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar
Preparo
1- Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
2- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente
🔺Receita (II)
1 pacote de salsicha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
1 gema de ovo
Orégano a gosto
Sal a gosto
Preparo
1- Bater a farinha, margarina, fermento, sal e leite até formar uma massa a ponto de não grudar na mão.
Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm.
Corte a massa em quadrados e envolva a salsicha.
2- Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
Misture a gema de ovo com o orégano e pincele os rolinhos.
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.
Obs.
Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos.
Escorra, depois de frio corte-as no meio
🔺Receita (III)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio
20 salsichas
Preparo
1- Dissolva o fermento no leite
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
2- Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário