segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
Receita Bolo de Churros;
Receita (I)
3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1/2 colher de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura;
Doce de leite
Açúcar
Canela em pó
Preparo;
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado. Deixe ficar morno e desenforme. Passe doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário