segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Receita Bolo de Mandioca[



Receita (I)

3 xícara de chá de mandioca crua ralada
2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de óleo ou manteiga
3 ovos
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo;

Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite. Esfarele a massa. 

Em uma outra vasilha misture:

2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de óleo,
3 gemas,
1/2 xícara de chá de queijo ralado,
sal, leite , xícara de chá da massa de mandioca

Preparo;

Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó
Levar ao forno medio/alto, em forma untada e polvilhada, use o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário