Receita (I)
3 xícara de chá de mandioca crua ralada
2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de óleo ou manteiga
3 ovos
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo;
Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite. Esfarele a massa.
Em uma outra vasilha misture:
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de óleo,
3 gemas,
1/2 xícara de chá de queijo ralado,
sal, leite , xícara de chá da massa de mandioca
Preparo;
Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó
Levar ao forno medio/alto, em forma untada e polvilhada, use o teste do palito.
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de óleo,
3 gemas,
1/2 xícara de chá de queijo ralado,
sal, leite , xícara de chá da massa de mandioca
Preparo;
Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó
Levar ao forno medio/alto, em forma untada e polvilhada, use o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário