domingo, 25 de janeiro de 2015

Coxa e Sobrecoxa Assadas;


🔺Receita (I)

1kg e 1/2 de frango em pedaços (coxas e sobrecoxas)
250g de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1 pacote de creme de cebola
1 sachê de sazon para aves

Preparo;

Tempere os pedaços de frango com o creme de cebola e o sazón.
Misture a maionese, o catchup e o alho. Besunte os pedaços de frango com esta mistura e arrume em um refratário.
Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180 graus. Não precisa cobrir com papel alumínio. Após este tempo, aumente para 250 graus e deixe até corar.

Arrume em outra travessa descartando assim o excesso de gordura que sobrou. Decore com salsa picada. Você pode utilizar coxa, sobrecoxa, peito, asa, etc.


🔺Receita (II)


4 coxas sem pele
4 sobrecoxas sem pele
1 tomate picado em pedaços pequenos
4 alhos amassados
½ xícara de pimentão picado em pedaços pequenos
½ colher (sopa) de coentro picado
½ colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Sal a gosto
Azeite extravirgem
Papel-alumínio

Preparo;

Tempere a carne com alho e sal. Coloque numa fôrma. Sobre ela, distribua os pimentões, o tomate e as ervas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno . Deixe por 20 minutos, retire o alumínio e deixe dourar.


🔺Receita (III)


12 coxas e sobre-coxas de frango com pele
2 colher de sopa de páprica defumada
1 1/2 colher de sopa de sal

Preparo;

Preaqueça o forno a 250 graus. Coloque as partes de frango em uma tigela grande, polvilhe com sal e paprica e misture bem com as màos.

Acomode em uma forma grande untada com óleo e leve ao forno a 250 graus por 15 a 20 minutos (ate a pele estar quase parecendo queimada) e entào baixe o para 180 e asse por mais 40 minutos.

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