quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Receita Bolo de Mandioca.



Receita (I) 

200 g de mandioca 
200 g de açúcar refinado 
2 ovos inteiros 
3 gemas 
2 colheres sopa de manteiga 
1 pitada de sal 
250 ml de leite de coco 

Cobertura 


Raspa de um limão 
1 colher açúcar de confeiteiro 

Preparo 


1- Passe a mandioca (sugestão: Vapza) em água corrente e escorra. Coloque em uma tigela, adicione o leite de coco e aqueça no microondas por 2 minutos.


2- Leve a mistura para o liquidificador e bata bem. Acrescente os ovos, a manteiga, o sal e o açúcar, até ficar bem homogêneo.

3- Unte uma forma de pão de 12 x 24 cm e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário