Receita (I)
700g de abóbora
300 g de óleo
2 cenouras
4 ovos
300 g de açúcar
100 g de nozes
100 g Passas
1 colher de café de canela em pó
350 g de farinha
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo para untar
Preparo;
Ligue o forno a 180 graus. lave e descasque a abóbora e corte-a em pedaços. coza-os em água abundante com sal durante 20 minutos. escorra-a e triture com a varinha mágica; reserve.
Descasque e rale as cenouras. misture os ovos com o açúcar e verta o óleo. adicione o puré de abóbora, as cenouras raladas, a farinha, as nozes as passas e a canela em pó.eu não coloquei nem passas nem nozes. envolva bem.
Unte uma redonda com óleo e verta o preparado. leve a meio do forno a cozer durante uma hora. retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. a decoração é a gosto.
Descasque e rale as cenouras. misture os ovos com o açúcar e verta o óleo. adicione o puré de abóbora, as cenouras raladas, a farinha, as nozes as passas e a canela em pó.eu não coloquei nem passas nem nozes. envolva bem.
Unte uma redonda com óleo e verta o preparado. leve a meio do forno a cozer durante uma hora. retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. a decoração é a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário