Receita (I)
1 peito de frango
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
12 fatias médias de pão italiano
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto
Água (o necessário)
Preparo;
Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta). Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes
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