sábado, 3 de janeiro de 2015

Biscoitos de Creme de Amendoim.



Receita (I)

½ xícara de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente
2 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de creme de amendoim
½ xícara de açúcar
2/3 xícara de mel
½ colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara de amendoim sem casca torrado e meio triturado/moído.

Preparo;

Ligar o forno a (170ºc). Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater até que estejam bem misturados. Com as mãos, formar bolinhas de 4 cm de diâmetro e colocar com 3cm de distância uma da outra na assadeira.

Passar os dentes de um garfo na farinha de trigo e pressionar fortemente sobre os biscoitos; repetir isso de outro ângulo, formando uma cruz. 


Coloque-os numa fôrma untanda e assar por 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados nas beiradinhas.

Quando ficarem prontos, retire do forno e deixe esfriar antes de retirá-los (para eles ficarem um pouco mais resistentes e assim menos quebradiços). Rende cerca de 36 biscoitos.



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