sábado, 3 de janeiro de 2015
Canapé Rocambole de Salmão
Receita (I)
8 fatias de pão de forma sem casca
100g de salmão defumado picado
100g de cream cheese
50g de creme de leite
30g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Preparo;
Passe um rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas. Reserve.
Misture bem o cream cheese, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, adicione o sal, a pimenta e a salsinha picada.
Por último acrescente o salmão picado. Passe essa pasta de salmão nas fatias de pão e enrole como rocambole.
Embrulhe cada rolinho em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Decorrido esse tempo retire o papel alumínio, corte em fatias, sirva e bom apetite !! Essa receita rende 45 canapé
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário