Receita (I)
300 g de filé mignon cortados em 5 bifes
5 fatias grossas de mussarela
5 fatias grossas de presunto
Molho de tomate à sua escolha
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 dente de alho amassado
1 colher (cha) de vinagre
Sa, pimenta a gosto
Óleo para fritar
Alho, sal, pimenta a gosto
Preparo;
Misture o alho, sal, pimenta e vinagree tempere os bifes. Passe-os na farinha de trigo em seguida no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até ficar dourado. Passe-os no papel toalha para absorver o óleo, em seguida coloque em uma refratário. Acrescente o molho de tomate, por cima o presunto e por último o queijo.
Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário