Receita (I)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de tomates picados s/ pele e s/ sem.
salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada
Use Legumes a gosto
Preparo;
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, espalhe o tomate, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário