sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Torta de Frango com Catupiry:



Receita (I)

6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
400g de margarina
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar

Recheio:

1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
3 colheres (sopa) de azeite
700g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
300g de requeijão cremoso tipo catupiry

Preparo:

Em uma tigela coloque a farinha, o ovo, a margarina, o sal e misture.
Adicione o leite e mexa até desgrudar das mãos. Reserve. Em uma panela, doure o alho-poró no azeite e adicione o frango, o molho de tomate, sal e pimenta.


Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Espalhe o recheio e o catupiry. Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos. Desenforme e sirva.



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