Receita (I)
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata palha
Preparo
1- Cozinhe o frango e desfie.
Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho,
2- Maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa,
Azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
Azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
3- Mexa bem e depois coloque a batata palha.
Mexa novamente e coloque a maionese.
Decore com frutas ou só com batata palha por cima.
Mexa novamente e coloque a maionese.
Decore com frutas ou só com batata palha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário