Receita
1 colher sopa) de gelatina em pó incolor
½ xícara (chá) de água
2 limões
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de creme de leite fresco
Calda
2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo
1- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, coloque a água, o suco e as cascas dos limões.
Quando ferver, tampe e desligue o fogo.
2- Deixe esfriar e coe. Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili. Distribua em forminhas individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar. Leve à geladeira até firmar.
Calda
1- Reserve algumas sementes do maracujá.
No liquidificador bata os maracujás com a água e coe. Em uma panela, misture o suco de maracujá, as sementes reservadas e o açúcar.
2- No fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Desenforme as espumas, regue com a calda de maracujá e decore com rodelas finas de limão.
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