Receita (I)
1 cenoura média ralada
1 1/2 talos de salsão limpos e picados
1 xícara (chá) de uva-passa branca
1 colher (sopa) de suco de limão
1 maçã verde
1 1/2 talos de cebolinha verde picados
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de mostarda
1 Peito de frango cozido, desfiado e temperado
Preparo
1- Coloque o frango na panela com a água e o sal
Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo secar.
Deixe esfriar.
1- Coloque o frango na panela com a água e o sal
Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo secar.
Deixe esfriar.
2- Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, as batatas, o milho, o salsão e a maçã.
Reserve.
Reserve.
3- Junte a maionese ARISCO, o queijo ralado, o molho de mostarda ARISCO e a cebolinha.
Misture delicadamente até ficar homogêneo.
Sirva a seguir.
Misture delicadamente até ficar homogêneo.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário