quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Receita Creme Napolitano.

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Receita (I)

Creme de Baunilha

1 envelope (13 g) de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (de sopa) de água em temperatura ambiente
1 lata (395 g) de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 colher (de café) de essência de baunilha

Creme de morango

2 colheres (de sopa) de mistura para leite sabor morango

1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara (de chá) de sorvete sabor morango

Creme de chocolate:

150 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara (de chá) de sorvete sabor chocolate

Preparo Creme de Baunilha

1- Em um recipiente, coloque a gelatina e hidrate-a com água.
Dissolva bem, coloque em uma panela e leve-a ao fogo médio.
Deixe em banho maria até que fique completamente derretida.

2- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite
Montar em copos no plano ou em grau, reserve na geladeira por 20 minutos.

Creme de morango

1- Bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete até formar um creme homogêneo.

Despeje-o sobre o creme de baunilha já gelado.

2- Volte a reservar no freezer por 10 minutos, para que fique bem consistente.
Creme de chocolate

3- Em um refratário, coloque o chocolate meio amargo.
Leve-o ao micro-ondas por, aproximadamente, 2 minutos.
Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria.

4- Feito isso, junte-o ao creme de leite, adicione o sorvete e, com um garfo, misture bem.
Espalhe a mistura sobre o creme de morango
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

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