Receita (I)
Creme de Baunilha
1 envelope (13 g) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (de sopa) de água em temperatura ambiente
1 lata (395 g) de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 colher (de café) de essência de baunilha
Creme de morango
2 colheres (de sopa) de mistura para leite sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara (de chá) de sorvete sabor morango
Creme de chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara (de chá) de sorvete sabor chocolate
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara (de chá) de sorvete sabor chocolate
Preparo Creme de Baunilha
1- Em um recipiente, coloque a gelatina e hidrate-a com água.
Dissolva bem, coloque em uma panela e leve-a ao fogo médio.
Deixe em banho maria até que fique completamente derretida.
Dissolva bem, coloque em uma panela e leve-a ao fogo médio.
Deixe em banho maria até que fique completamente derretida.
2- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite
Montar em copos no plano ou em grau, reserve na geladeira por 20 minutos.
Montar em copos no plano ou em grau, reserve na geladeira por 20 minutos.
Creme de morango
1- Bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete até formar um creme homogêneo.
Despeje-o sobre o creme de baunilha já gelado.
2- Volte a reservar no freezer por 10 minutos, para que fique bem consistente.
Creme de chocolate
Creme de chocolate
3- Em um refratário, coloque o chocolate meio amargo.
Leve-o ao micro-ondas por, aproximadamente, 2 minutos.
Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria.
Leve-o ao micro-ondas por, aproximadamente, 2 minutos.
Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria.
4- Feito isso, junte-o ao creme de leite, adicione o sorvete e, com um garfo, misture bem.
Espalhe a mistura sobre o creme de morango
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Espalhe a mistura sobre o creme de morango
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário