Receita (I)
3 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Para umedecer
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 copo de guaraná
Para decorar
Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Para umedecer
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 copo de guaraná
Para decorar
Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo
1- Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
2- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.Umedeça metade dos biscoitos no Guaraná.
3- Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidos, camadas de creme de gema e finalize com a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
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