quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Receita Pavê de Leite Moça.



Receita (I)

3 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura

3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Para umedecer
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 copo de guaraná


Para decorar


Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparo

1- Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.

2- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
Umedeça metade dos biscoitos no Guaraná.

3- Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidos, camadas de creme de gema e finalize com a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário