Receita (I)
4 postas médias de salmão
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Polpa de 4 maracujás
1 xícara de suco de laranja
8 colheres (sopa) maionese para o molho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de açúcar
Preparo
1- Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
Retire do fogo e reserve
2- Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
3- Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
* Decore com sementes de maracujá e fatias de laranja. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário