segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Frango Caipira;



Receita (I)

1 frango inteiro (caipira ou de granja)
2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
1 cebola pequenar cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de suco de limão
sal a gosto
1 cubo de caldo de galinha
pimenta verde
cheiro verde picadinho
açafrão
óleo para fritar

Preparo:

Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora. Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa).

Junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha. 


Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir

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