Receita (I)
200g de queijo minas
200g de salame
200g de peito de peru ou frango desfiado grosso
50g de passas claras
1/2 pimentao verde fatiado fininho
1/2 pimentao vermelho fatiado fininho
1/2 pimentao amarelo fatiado fininho
1 cenoura ralada (opcional)
1 cebola rocha fatiada a gosto
2 tomates fatiados a gosto
1/2 lata de milho
1 xicara de maionese
Azeite a gosto
Preparo
1- Corte a cebola e os pimentões em tirinhas finas
rale a cenoura, junte a maionese e misture bem, pique o salame e o peito de peru defumado e misture bem.
2- Corte o queijo minas em cubos e adicione a mistura, adicione também a lata de milho, as passas e a batata palha, regue com o azeite a gosto misture tudo e leve a geladeira
serve como recheio para sanduiche natural, salada ou até como prato principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário