sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Molho Baiano Bom / Cachorro-quente.

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Receita (I)

2 embalagens de molho marguerita
1 lata de creme
1 tomate grande bem vermelho
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/2 pimentão
1 dente de alho grande
1/2 chícara de azeite de oliva
1/2 kg de salsinhas
Queijo muçarela a vontade
Batata palha
Ervilha
Milho
Queijo ralado
azeitonas

Preparo

1- Passe a cebola grande com os dois dentes de alho na centrífuga,depois frite no azeite de oliva até ficar dourada .

2- Bata no liquidificador o tomate sem caroços,o pimentão,o extrato de tomate e meio copo de aguá,e reserve.
Corte as azeitonas em pedacinhos

3- Pegue a cebola que estava separada,coloque o molho de tomate feito no liquidificador,junte tambem os dois molhos prontos marguerita(ou o de sua preferência)
e depois de tudo misturado coloque as salsichas e leve ao fogo.

4- Acrescente sal se você achar que necessita,geralmente as salsichas ja deixam o molho no ponto.
Depois que o cachorro quente tiver bom, e o molho tiver cremoso espere esfriar um pouco e daí você coloca o creme de leite,as azeitonas cortadas e as ervilhas e milho.

5- Coloque a muçarela dentro do pão de cachorro quente e depois coloque o molho com a salsicha,acrescentando a batata palha,maionese,catchup e queijo ralado.Sirva



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