sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Receita Salpicão Delicioso

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🔺Receita (I)


1 peito de frango cozido e desfiado
4 batatas cozidas e picadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 maçãs verdes picadas
1 maço de salsão picado
1 xícara (chá) de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 limão
Batata palha a gosto (opcional)
Temperos a gosto


Preparo


1- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes menos a batata palha e misture.
Em um refratário, monte a mistura, decore com a batata palha e sirva.


🔺Receita (II) *


1 peito de frango (grande) Perdigão
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de maionese Perdigão
Uvas passas, salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto.


Preparo


1- Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um (1) tablete de caldo de galinha. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com o milho, ervilha, uvas passas e cenoura. 


2- Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.
Adicione uma xícara de chá de maionese Perdigão e misture até que o salpicão fique úmido e cremoso.


Sugestão de preparo


1- Você pode substituir o peito de frango cozido desfiado por peito de frango assado desfiado, para ressaltar o sabor. 


2- Decore uma tigela com folhas verdes e sirva o salpicão com batata palha, para dar crocância e sabor ao prato.


🔺Receita (III)


1 Colher (Sopa) de Azeite
1 Dente de alho Picado
250 g de Peito de Frango (picado)
1 Pote de Iogurte Natural (180g)
2 Colheres (Sopa) de Maionese
1 Colher (chá) de Mostarda
¼ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de milho
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de champignon
½ xícara (chá) de uva verde s/ semente.
¼ xícara (chá) de grão de bico.
Suco de ½ Limão
Pimenta do Reino
Sal
Salsinha Desidratada.


Preparo


1- Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.


2- Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).


3- Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, uva verde s/ semente, grao de bico), junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.

4- Na hora de servir cubra com amêndoas fatiadas ou batata palha.


🔺Receita Extra


1 lata de abacaxi em calda
1 lata de creme de leite sem soro
2 maças
Uva passas amarelas
Manga
3 colhes de sopa de maionese


Preparo


1- Corte o abacaxi em calda (não use a lata inteira), manga e maçã em cubinhos bem pequenininhos,
misture as uvas passas


2- À parte faça um creminho com a lata de creme de Leite sem soro, maionese e um pouco da calda do abacaxi
Fica um creme adocicado e cremoso


3- Misture com as frutinhas e está pronto, leve para gelar por umas 2 horas

Fica ótimo para acompanhar carne vermelha, frango e pizza.

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