Receita (I)
1/2 xícara de maisena
2 medidas( da lata de leite) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de baunilha
250 g de chocolate picado ou achocolatado em pó.
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 pacotes de biscoitos champanhe
200 g de chocolate ralado ou granulado
Preparo;
Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o chocolate picado e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve. Umedeça os biscoitos no leite. Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas,e está prontinho! * Pode enfeitar em cima com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário