sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Receita Bolo fácil de Chocolate;



Receita (I)

250g de manteiga
1⅓ de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1½ colher de chá de fermento em pó
⅓ de xícara de chá de chocolate em pó (não use achocolatado)
1 xícara de sour cream
200 gr de chocolate meio amargo derretido

Preparo;

Pré-aqueça o forno a 160° C. Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo, uma forma de 22 cm de diâmetro.Pra preparar o bolo, no bowl da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e bata até ficar cremoso e claro.

Acrescete os ovos e deixe bater pouco mais. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o chocolate, intercalando com o sour creme e misturando até ficar homogêneo.

Coloque na forma e asse por mais ou menos 55 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Aproveite. * Sour cream:
Para fazer misture 1 lata de creme de leite sem o soro com suco de 1 limão médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário