Receita (I)
250g de manteiga
1⅓ de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1½ colher de chá de fermento em pó
⅓ de xícara de chá de chocolate em pó (não use achocolatado)
1 xícara de sour cream
200 gr de chocolate meio amargo derretido
Preparo;
Pré-aqueça o forno a 160° C. Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo, uma forma de 22 cm de diâmetro.Pra preparar o bolo, no bowl da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e bata até ficar cremoso e claro.
Acrescete os ovos e deixe bater pouco mais. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o chocolate, intercalando com o sour creme e misturando até ficar homogêneo.
Coloque na forma e asse por mais ou menos 55 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Aproveite. * Sour cream:
Para fazer misture 1 lata de creme de leite sem o soro com suco de 1 limão médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário