Receita (I)
3 ovos
1 xícara de óleo ou manteiga derretida
1 1/4 de xícara de leite
1 1/4 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de flocão de milho
2 1/ xícara de milho verde
100g de queijo ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Preparo;
Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o fermento e pulsar um pouco.
Colocar na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno (160 a 180°C) até que asse por inteiro. Faça o teste do palito. (o bolo demora pra asar)
* Quando empregar o milho muito maduro (seco) não utilize o flocão
Colocar na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno (160 a 180°C) até que asse por inteiro. Faça o teste do palito. (o bolo demora pra asar)
* Quando empregar o milho muito maduro (seco) não utilize o flocão
Nenhum comentário:
Postar um comentário