Receita (I)
200 gramas de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate em pó (usei 32% cacau)
1 caixinha de creme de leite
1 kg de bolacha maizena (aproximadamente)
leite para molhar as bolachas
licor de cacau à gosto (usei 2 colheres de sopa para cada xícara de leite)
Preparo;
Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até virar um creme. Sempre batendo acrescente o chocolate e aos poucos o creme de leite.
Depois de bem misturado leve à geladeira por 30 minutos. Em um prato fundo misture o leite com o licor de cacau.
Passe uma camada de creme no fundo de uma forma retangular, molhe os biscoitos e arrume um ao lado do outro, sem deixar espaço.Passe novamente o creme e assim alterne até o fim, que deverá terminar em creme. Leve à geladeira.
Passe uma camada de creme no fundo de uma forma retangular, molhe os biscoitos e arrume um ao lado do outro, sem deixar espaço.Passe novamente o creme e assim alterne até o fim, que deverá terminar em creme. Leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário