Receita (I)
1 melancia grande sem sementes
2 latas de leite de coco light (mantido na geladeira por 6 horas ou mais)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de mel
1 xícara de amêndoas cruas cortadas ou coco ralado
Frutas frescas da época (para decorar)
Preparo Creme de Coco;
Certifique-se de colocar a lata de leite de coco na geladeira por pelo menos 6 horas (ou durante a noite). Isto fará com que o creme se separe do leite. O creme ficará na parte superior da lata.
Abra a lata de leite de coco e coloque o creme em uma tigela de tamanho médio.
Adicione a baunilha e mel à mistura.
Bata o creme com um mixer de mão em velocidade média e aumente a velocidade até que o creme fique fofo. Coloque a tigela de chantilly na geladeira até que esteja pronto para uso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário