Receita (I)
Molho
1 dente de alho
sal e pimenta do reino recém moída
suco de 1 laranja Bahia (80 ml)
3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
Salada (opcional)
10 folhas de alface mimosa rasgadas
10 folhas de alface americana rasgadas
12 folhas de rúcula
15 folhas de agrião
3 folhas de radicchio rasgadas
3 rabanetes laminados
2 laranjas Bahia descascadas, sem a parte branca, e cortadas em gomos
Preparo Molho
1- Corte o dente de alho e esfregue no fundo e nas laterais de uma tigela para que solte o aroma.
Coloque o sal e a pimenta, despeje o suco de laranja e o azeite.
Misture o molho com o pegador de salada até ficar homogêneo.
Montagem
1- Coloque delicadamente todas as folhas sobre o molho, alternando com os rabanetes e os gomos de laranja.
2- No momento de servir, envolva os ingredientes da salada no molho, misturando-a com a ajuda do pegador para salada.
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