domingo, 28 de dezembro de 2014

Mousse Fofo de Maracuja - 3 Escolhas.

Image result for Mousse Fofo de Maracuja

Receita (I)

1 xícara e meia de suco de maracujá concentrado (pode usar o de garrafinha, ou bata uns 5 maracujás com um tiquinho de água e coe);
4 claras;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina sem sabor, hidratada conforme as instruções da embalagem;
Polpa de 1 maracujá para decorar.

Preparo

1- Bata as claras em neve. Reserve.
Num liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.

2- Junte esse líquido às claras em neve, mexendo levemente, até tudo se misturar.
É só levar à geladeira por algumas horas e servir. Se você gostar, decore com sementes de maracujá, podes usar a polpa de maracuja maduro para decorar

Receita (II)

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata (como medida) de suco concentrado de maracujá Maguary

Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar.
Sirva com calda: Polpa de 2 maracujás, 1xícara de água e ½ xícara de açúcar.
Leve ao fogo todos os ingredientes até reduzir (mais ou menos 20 minutos)

Receita (III)

1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
1 pacote de gelatina incolor

Preparo

1- Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e o suco
À parte dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de água fria em seguida leve à gelatina umidecida em fogo baixo até ficar como uma gosma

2- Depois da gelatina fria misture ao creme batido no liquidificador e bata uns 3 minutos
Leve para gelar 1 hora


Nenhum comentário:

Postar um comentário