sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Iscas de Frango no Limão;



Receita (I)

4 filés de frango
1 abacaxi
2 limões-siciliano
1 pimenta dedo-de-moça (ou pimenta vermelha em pó)
3 colheres (sopa) de mel
Hortelã (para decorar)
Azeite e sal (a gosto)
Manteiga

Preparo:

Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescentar a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Reserve.

Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar até ficar dourado. Em outra frigideira, coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado.

Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga. Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo. Acerte sal e temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário