sexta-feira, 19 de dezembro de 2014
Iscas de Frango no Limão;
Receita (I)
4 filés de frango
1 abacaxi
2 limões-siciliano
1 pimenta dedo-de-moça (ou pimenta vermelha em pó)
3 colheres (sopa) de mel
Hortelã (para decorar)
Azeite e sal (a gosto)
Manteiga
Preparo:
Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescentar a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Reserve.
Corte o abacaxi em rodelas. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar até ficar dourado. Em outra frigideira, coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado.
Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga. Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo. Acerte sal e temperos.
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