Receita (I)
.1 kg de peito de frango cortado em iscas
.1 xícara (chá) de extrato de tomate
.1 xícara (chá) de cebola picada
.1 xícara (chá) de pimentões vermelhos picados
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de vinagre
.1/2 xícara (chá) de óleo de milho
.1 colher (sopa) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem. Sirva quente com o molho frio.
* Molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.
* Molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.
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