sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Farofa de carne de porco;


🔺Farofa de carne de porco com abobrinha

Ingredientes;


2 bifes de lombinho suíno
50 gramas de bacon em cubo
1/2 xic de batata palha
1 abobrinha italiana cortada em cubos (pcional)
1/2 de farofa temperada
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de chimichurri
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
1 cebola picadinha
azeite

Preparo;

Coloque azeite numa frigideira e corte o lombinho em cubos e frite junto com o bacon. Quando ambos estiverem fritos coloque a abobrinha, a cebola, a cenoura e o pimentão e regue com um pouco de azeite.

Quando a abobrinha estiver macia adicione o chimichurri, a farofa, mexa bem e finalize com as batatas palha. 

Como a farofa já é temperada e o bacon salgado, não há necessidade de mais sal, só coloque se realmente quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário