domingo, 1 de abril de 2018

Raha / Goma com Miski;



Ingredientes:

2 copos de amido de milho
3 copos de água
4 copos de açúcar
1 col. de chá de água de rosas ou 3 gotas de essência de baunilha
2 col. de chá de miski bem triturada

Preparo;


Dilua o amido de milho em 1 copo de água da receita e reserve. Misture os dois copos de água restantes com dois copos de açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até ferver, acrescente a maizena diluída e misture.


Deixe ferver por 15 minutos, acrescente os 2 copos de açúcar restantes, o miski e a água de rosas, misture e deixe ferver por mais 1h.

Faça um teste, pegue uma colher da mistura e deixe esfriar, se ficar uma massa pegajosa, está pronta. Unte a assadeira com óleo e coloque a mistura, quando esfriar corte em quadrados. 


*Peneire açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário