terça-feira, 3 de janeiro de 2017

**Carne de Porco Suada.

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Receita (I) - Idem para costelinha

2 kg de carne de porco bem limpa, sem gorduras 
3/4 de xic. de cha de cebola ralada 
1/4 de xic. cha de alho socado 
1 1/2 colher de sopa de sal ou a gosto 
1 colher de sopa de urucum 
1 colher de cha de pimenta preta ou a gosto 
1/2 xic. de cha de vinagre branco 

Preparo 

1- Bater todos os temperos acima no liquidificador, e marinar a carne de 6 a 12 horas 


2- Em panela de fundo grosso por 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga, esquentar bem por a carne, frite mas nao vire, deixe a panela tampada e va pondo agua quente aos poucos (so por agua quando a carne estiver fritando). 

3- Assim que a carne dourar virar e continuar o mesmo sistema de fritura, a carne tem que ficar bem macia, mas sem queimar, entao controle bem o fogo.. Aproveite.

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