Tuesday, January 3, 2017

*Carne de Porco Suada.

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Receita (I) - Idem para costelinha
  1. 2 kg de carne de porco bem limpa, sem gorduras
  2. 3/4 de xic. de cha de cebola ralada
  3. 1/4 de xic. cha de alho socado
  4. 1 1/2 colher de sopa de sal ou a gosto
  5. 1 colher de sopa de urucum
  6. 1 colher de cha de pimenta preta ou a gosto
  7. 1/2 xic. de cha de vinagre branco
    Preparo
    1. Bater todos os temperos acima no liquidificador, e marinar a carne de 6 a 12 horas
    2. Em panela de fundo grosso por 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga, esquentar bem por a carne, frite mas nao vire, deixe a panela tampadae va pondo agua quente aos poucos (so por agua quando a carne estiver fritando).
    3. Assim que a carne dourar virar e continuar o mesmo sistema de fritura, a carne tem que ficar bem macia, mas sem queimar, entao controle bem o fogo.. Aproveite.

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